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Sweeteners- Alternativa saber o que está lá fora

11 October 2014




Embora não há realmente nada muito perigoso sobre o açúcar de mesa comum que você tem em sua mesa de café da manhã, muitas pessoas ainda estão mais do que dispostos a experimentar alternativas. Os substitutos do açúcar nos últimos anos começaram a inundar o mercado.





Uma das razões, talvez, é o fato de que as pessoas estão muito preocupados com o conteúdo calórico do açúcar que consomem todos os dias.





Algumas pessoas gostam de diabéticos são convidados a reduzir o seu consumo de açúcar por razões médicas. Outros que são diagnosticados como obesos são aconselhados por seus médicos para começar a fazer dieta. E porque a maioria destas pessoas não podem desistir das coisas "doces" na vida, substitutos do açúcar é uma forma de seguir os conselhos médicos e seguindo as injunções do apetite.





Adoçantes alternativos estão sendo usados ??não só em bebidas, mas também em diferentes tipos de alimentos. Agora, é usado como ingredientes para cozinhar e assar.





Aqui estão alguns dos adoçantes alternativos no mercado. Leia e descubra o que edulcorante atender às suas necessidades.





A sucralose, que está sendo fabricado sob o nome de adoçante é um substituto de açúcar artificial que vem da própria açúcares, excepto que os componentes químicos são alteradas. Sucralose é realmente 600 vezes mais doce do que o açúcar de mesa comum e já está sendo usado como ingredientes industriais para alguns assados??, refrigerantes, goma de mascar e outras sobremesas lácteas congeladas.





Uma das principais características da sucralose é o facto de que pode manter a composição de açúcar, mesmo a alta temperatura. Esta é a razão pela qual a sucralose pode ser utilizada em panificação. Considera-se muito seguro, mesmo se for feita artificialmente. Na verdade, ele mesmo tem sido considerado seguro para mulheres grávidas e breasfeeding.





O neotame, que está a ser fabricado pela NutraSweet Co. é um substituto de açúcar que o corpo pode ser facilmente metabolizada e excretada pelo corpo. Isto é realmente fabricado mais para as indústrias de alimentos, em vez de para o mercado consumidor. Ele está realmente sendo usado para produtos como refrigerantes, iogurte e gomas de mascar.





O acessulfame K é outro substituto do açúcar que está sendo vendido no mercado hoje sob os nomes de produtos, Sunett and Sweet One, doce e seguro. Ele já está aprovado pela FDA como seguro. É derivado de ácido acetoacético. Estimula a secreção de insulina no corpo. No entanto, não é metabolizado e é excretado pelos rins.


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