Adoçante Agave é uma das adoçante alternativa no mercado que está desfrutando de um grande número de seguidores, apesar do fato de que há um monte de diferentes tipos de adoçantes disponíveis. Isso é por causa de seu sabor rico e versatilidade na função.
A palavra agave é realmente derivado de uma palavra grega que significa "nobre". Agave adoçante é feito de um material orgânico, o xarope de agave que vem a partir da seiva de corações de agave ou maguey plantas '. Uma agave que já está maduro têm folhas que podem subir para a altura de 5-8 pés e têm um diâmetro de cerca de 7-12 pés. A planta pode viver por cerca de 8-15 anos, dependendo, claro, com a forma como ele é cultivado e, claro, o clima.
Somente no México, há cerca de 136 tipos diferentes de plantas de agave. O agave azul ou o que é conhecido lá como o Agave azul tequilana weber, é realmente utilizado para produzir tequila. Este também é usado para fazer xarope de agave.
Algumas plantas de agave, também são utilizados em combinação com outras espécies para produzir mescalina, uma forma de álcool que é quase semelhante à tequila.Compared para outros tipos de agave, agave azul tem um maior teor de frutose. Por esta razão, e uma série de outras razões, é considerado o melhor agave no mundo.
Sendo um produto natural, xarope de agave pode ser uma ótima e segura adoçante. O edulcorante é derivado a partir dos hidratos de carbono presentes na planta Agave através de um processo chamado térmico ou de calor. Este, então, criar o açúcar, cujo principal ingrediente é a inulina ou fructosan, uma forma complexa de carboidratos.
Não há produtos químicos envolvidos no processo. O suco do agave é extraído a partir do núcleo ou centro da planta. Este suco escuro contém minerais que tem um sabor natural. Tem cheiro de baunilha. Os sólidos que se encontram no líquido será, então, removido por meio de um processo de filtração fina, eliminando, assim, a cor escura e produzindo uma consistência que é mais fina do que o mel.
A frutose, um dos principais ingredientes do agave adoçante, pode ser encontrada em frutas e vegetais, daí o nome. Adoçante Agave, no entanto, é muito mais doce do que a sacarose, mas tem o mesmo concurso calórica como a sacarose ou o que chamamos de açúcar de mesa.
Hoje, o xarope de agave é derivado não só do agave azul, mas também de outras variedades, como o Salmania, o agave cinza, o agave espinhoso, o agave do arco-íris eo agave verde.
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