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Um olhar para Racks de champanhe

22 September 2014



No processo de fabricação de Champagne, crivar as cremalheiras são um deve ter. Uma vez que o vinho espumante tem começou a idade na menor, será a hora para as fases finais. Crivo é essencial para a vida de champanhe como coleta do sedimento em garrafas e deposita-o perto da boca do frasco. Este sedimento é o que ajuda a levar as bolhas estourando para fora quando você saltar a rolha.




Garrafas de champanhe são colocadas no crivo cremalheiras em um ângulo de 45 graus, compreendendo as duas placas retangulares que têm sido articuladas na parte superior do rack. Em cada lado do rack, existem dez linhas que contêm seis furos para os pescoços das garrafas. Devido a sua estrutura e forma, cada rack crivar é capaz de reter 120 garrafas, apesar de existirem modelos especiais que são feitos para segurar mais.




O charada, que coloca as garrafas, vai colocar um gargalo em cada um dos furos das prateleiras crivar. Existem linhas pintadas na parte inferior de cada garrafa, que actua como um marcador para colocar as garrafas. Todos os marcadores apontam na mesma direção, que torna mais fácil para o charada colocar as garrafas das prateleiras.




Ao longo de várias semanas, o charada vai distorcer cada garrafa alguns graus. Fazendo isso todos os dias, o charada impedirá o sedimento fixando-se em um só lugar. Depois de algumas semanas se passaram, o charada vai inclinar as garrafas para um ângulo de 60 graus e certifique-se de que cada garrafa na prateleira crivar é pescoço para baixo no furo apropriado.




Concluído o processo de crivar, as garrafas de champanhe serão colocadas em um congelador por um breve período de tempo. Depois de uma ficha de gelo formou-se ao longo os pescoços das garrafas, serão colocados em uma correia transportadora e levados para baixo da linha para uma máquina disgorging que irá remover as tampas de coroa de cada uma das garrafas. Uma vez que as caricas são removidas, a pressão está no lugar. A pressão que é bem conhecida com garrafas de champanhe é da garrafa atirando para fora a ficha de gelo, ou o sedimento congelado que está preso na garrafa.




Para o coletor em casa, cremalheiras de champanhe também são importantes. Há outros fatores envolvidos com crivo cremalheiras, tais como temperatura e localização dos racks. Com os fabricantes, no entanto; simplesmente tudo deve ser perfeito. Champagne é um vinho muito popular em todo o mundo, ideal para celebrações e eventos especiais. Crivo cremalheiras são essenciais para o processo, incluindo o infame estourar bolhas. Que não apresentam as infames bolhas estourando champanhe não é realmente uma tradição - e certamente não valeria a pena o investimento.


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